Разделочные столы
Стол Разделочный
Среди всего разнообразия сложного оборудования в кухне ресторана или кафе, стол разделочный 80 отдельным островом размещён в самой активной зоне. Именно на его поверхности будет происходить большинство действий по подготовке продуктов питания и их разделке. Качественный нержавеющий разделочный стол способен выдержать все нагрузки, при этом, его поверхность не получает никаких физических повреждений. Столешницу за считанные минуты можно помыть до гигиенической чистоты.
Удобство и практичность стола
Две самые важные характеристики для любого повара или кондитера. Высота разделочного стола должна быть стандартной, или изменяемой. В первом случае для большинства людей это оптимальное рабочее положение для тела. Во втором, можно подстроить высоту ножек под свой реальный рост. Классический стол разделочный из нержавеющей стали обладает и другими важными характеристиками:
- Максимально устойчивая конструкция, в том числе из-за веса металла.
- Совершенно ровная поверхность, на которой не накапливаются глубокие царапины.
- Отсутствие наклона не приводит к потере продуктов питания, кухонных аксессуаров.
- Универсальный стол разделочный сталь подходит для любой кухни, столовой.
- Минимальный дизайн сочетается с техникой от любого производителя.
Отсутствие декорации идёт только на пользу. В элементах декора в процессе эксплуатации не скапливается грязь и остатки пищевых продуктов. Стол разделочный разборный максимально просто занести даже в помещение с небольшими дверными проёмами. А в случае необходимости, перенести в другую кухню, где он будет более необходим как важный аксессуар для готовки пищи. В ассортименте есть достаточно большой выбор, под любую кухню ресторана, столовой или кафе в городе Шымкент.
Практичность столов из нержавейки
Производители выпускают не только обычные столы, без каких-либо дополнительных аксессуаров, но и более практичные модели с дополнительными полками. Достаточно большой стол производственный разделочный будет идеальным местом для работы с охлаждёнными продуктами, в том числе с мясом, рыбой или птицей. К поверхности никогда не прилипают частички сырья, пока идёт его обработка. Не только ширина разделочного стола играет важную роль в его практичности:
- наличие регулировок для выравнивания столешницы по горизонту;
- отсутствие острых углов, чтобы избежать производственных травм;
- разделочные столы с полками для хранения посуды, ящиков с продуктами;
- достаточно толстый, полированный металл рабочей поверхности;
- ножки из профильного металла для большей надёжности стола.
Металлический стол разделочный с полкой самый востребованный не только на обычной ресторанной кухне, но и в условиях небольшого продуктового производства полуфабрикатов. Полка позволят под рукой держать запас сырья и одновременно складировать готовые продукты питания. Нержавеющий разделочный стол – это одна из лучших инвестиций в уже существующий бизнес или в новый ресторан, кафе в городе или пригороде Шымкента.