Создать сайт на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
Наш адрес г. Шымкент, Жибек жолы 17/4Г. Кредит и Рассрочка
Оборудования для ресторанного бизнеса
+7 (747) 479-79-35
Корзина

Фильтры

Цена
Наличие

Контактный гриль. Жарочная поверхность

Жарочная поверхность электрическая

Тепловое оборудование играет ключевую роль в работе практически любого современного и традиционного кафе, ресторана. Даже самая обычная жарочная поверхность электрическая позволит готовить целый список популярных блюд, поддерживая высокую репутацию и стабильный поток клиентов в заведение общественного питания. Качественная жарочная поверхность для бургеров незаменимый помощник в готовке популярного и востребованного фастфуда в городе Шымкент, в Казахстане в целом.

Достоинства профессиональной жарочной поверхности

Достаточно использовать небольшое количество растительного или животного жира, чтобы жарочная поверхность чугунная могла превращать полуфабрикаты или свежие продукты в готовые блюда. Это одновременно самый простой и эффективный способ готовки, используемый в подавляющем количестве кафе, ресторанов и даже в столовых. К основным практическим сторонам преимуществ стоит добавить:

  1. Широкий диапазон настроек температуры для готовки овощей, мяса, рыбы.
  2. Жарочная поверхность не требует сложных принципов готовки.
  3. Рабочая часть может быть сделана из чугуна или нержавеющей стали.
  4. Максимально просто поддерживать в идеальной гигиенической чистоте.
  5. Компактные размеры и простой автоматический механизм поддержки теплоты.

Современная жарочная поверхность Hurakan имеет специальные бортики по бокам и улавливатели для излишков жира. Благодаря таким тонкостям, в процессе работы по ограниченной площади кухни не распространяются капельки жира, которые потом крайне сложно отмыть от любой поверхности. Жарочная поверхность гладкая максимально универсальна для готовки практически всех видов блюд, в том числе блинов.

Гладкая или рифлёная поверхность

Главная сложность выбора заключается в том, чтобы выбрать не мощность поверхности, а тип рабочего стола. Жарочная поверхность для котлет должна быть совершенно гладкой, чтобы обеспечить равномерное прожаривание фарша на всю толщину. В противном случае, повар не сможет гарантировать посетителю, что блюдо приготовлено по всем действующим правилам. Если вас заинтересовала рифлёная жарочная поверхность, купить её стоит только в следующих случаях:

  • готовка блюда с разной степенью прожарки перед подачей;
  • жарятся порционные куски мяса, рыбы или курицы;
  • неравномерный контакт с поверхностью даёт более сочный вкус;
  • жарочная поверхность HEG 820 требует больше времени на готовку;
  • сложности с поддержанием оборудования в идеальной чистоте.

В последнее время особой популярностью пользуются жарочные поверхности комбинированные, с дополнительными рифлёными насадками, которые можно установить в случае необходимости. Благодаря такой конструкции, на кухне ресторана можно держать одно оборудование с двумя функциями. Если вам в Шымкент нужна жарочная поверхность, купить её можно с подключением к электричеству или газу. Первые пользуются большим спросом, так как проще в эксплуатации и обслуживании.