Контактный гриль. Жарочная поверхность
- 68 600 ₸В наличии Оптом и в розницуZH-820
- 69 700 ₸В наличии Оптом и в розницуZH-822
- 68 600 ₸В наличии Оптом и в розницуHEG-821
- 123 900 ₸Нет в наличии Оптом и в розницуZH-720+7 (747) 479-79-35
- 135 450 ₸Нет в наличии Оптом и в розницуZH-720+7 (747) 479-79-35
Жарочная поверхность электрическая
Тепловое оборудование играет ключевую роль в работе практически любого современного и традиционного кафе, ресторана. Даже самая обычная жарочная поверхность электрическая позволит готовить целый список популярных блюд, поддерживая высокую репутацию и стабильный поток клиентов в заведение общественного питания. Качественная жарочная поверхность для бургеров незаменимый помощник в готовке популярного и востребованного фастфуда в городе Шымкент, в Казахстане в целом.
Достоинства профессиональной жарочной поверхности
Достаточно использовать небольшое количество растительного или животного жира, чтобы жарочная поверхность чугунная могла превращать полуфабрикаты или свежие продукты в готовые блюда. Это одновременно самый простой и эффективный способ готовки, используемый в подавляющем количестве кафе, ресторанов и даже в столовых. К основным практическим сторонам преимуществ стоит добавить:
- Широкий диапазон настроек температуры для готовки овощей, мяса, рыбы.
- Жарочная поверхность не требует сложных принципов готовки.
- Рабочая часть может быть сделана из чугуна или нержавеющей стали.
- Максимально просто поддерживать в идеальной гигиенической чистоте.
- Компактные размеры и простой автоматический механизм поддержки теплоты.
Современная жарочная поверхность Hurakan имеет специальные бортики по бокам и улавливатели для излишков жира. Благодаря таким тонкостям, в процессе работы по ограниченной площади кухни не распространяются капельки жира, которые потом крайне сложно отмыть от любой поверхности. Жарочная поверхность гладкая максимально универсальна для готовки практически всех видов блюд, в том числе блинов.
Гладкая или рифлёная поверхность
Главная сложность выбора заключается в том, чтобы выбрать не мощность поверхности, а тип рабочего стола. Жарочная поверхность для котлет должна быть совершенно гладкой, чтобы обеспечить равномерное прожаривание фарша на всю толщину. В противном случае, повар не сможет гарантировать посетителю, что блюдо приготовлено по всем действующим правилам. Если вас заинтересовала рифлёная жарочная поверхность, купить её стоит только в следующих случаях:
- готовка блюда с разной степенью прожарки перед подачей;
- жарятся порционные куски мяса, рыбы или курицы;
- неравномерный контакт с поверхностью даёт более сочный вкус;
- жарочная поверхность HEG 820 требует больше времени на готовку;
- сложности с поддержанием оборудования в идеальной чистоте.
В последнее время особой популярностью пользуются жарочные поверхности комбинированные, с дополнительными рифлёными насадками, которые можно установить в случае необходимости. Благодаря такой конструкции, на кухне ресторана можно держать одно оборудование с двумя функциями. Если вам в Шымкент нужна жарочная поверхность, купить её можно с подключением к электричеству или газу. Первые пользуются большим спросом, так как проще в эксплуатации и обслуживании.