Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
Наш адрес г. Шымкент, Жибек жолы 17/4Г. Кредит и Рассрочка
Оборудования для ресторанного бизнеса
+7 (747) 479-79-35
Корзина

Фильтры

Цена
Наличие

Аппарат для куры гриль

Гриль для курицы

Ничто так не создаёт привлекательный запах гастрономического деликатеса, как обычная курица приготовленная в профессиональном электрическом или газовом гриле. Относительно простое по конструкции оборудование, способно практически в автоматическом режиме готовить мясо птицы. Современный аппарат для курицы гриль может быть автономным оборудованием для готового бизнеса, или в качестве дополнительного приспособления для готовки донеров.

Доступные конструкции грилей

Промышленность выпускает достаточно большое разнообразие, чтобы выбрать оборудование для кур гриль под свой будущий или уже существующий формат ресторана или кафе. Главное, чтобы техника справлялась с количеством предполагаемых заказов. Самый простой шампурный аппарат для гриля купить стоит в том случае, если в меню курицу заказывают относительно не часто. Карусельный аналог способен готовить достаточно большое количество тушек за один раз. Главное, чтобы в конструкции оборудование для кура гриль имели следующие компоненты:

  1. Электронная или механическая поддержка заданной температуры.
  2. Наличие улавливающего капельки жира и продуктов горения фильтра.
  3. Нержавеющий, легкосъёмный поддон для жира и других жидкостей.
  4. Электрический шаговый двигатель для плавного вращения тушки курицы.
  5. Рабочая камера из нержавеющей пищевой стали и прозрачная защита.

Выбрать и купить аппарат для кура гриль полностью из нержавеющей стали будет правильным решением. Техника намного лучше сопротивляется резким перепадам температур и легко поддаётся гигиенической чистке в конце рабочего дня. Особенно важно иметь внутренние нержавеющие поверхности, если в кафе будет использоваться оборудование для куры гриль на газу. Подключаемого к отдельно стоящему баллону.

Характеристики качественного аппарата гриль

Любая техника имеет свои эксплуатационные характеристики, по ним можно определить, сколько получится приготовить тушек куриц за одну смену или определённое расчётное время. Это будет базовым параметром, от которого необходимо отталкиваться во время выбора. Но, перед тем как купить оборудование для гриль, стоит уточнить следующие технические показатели. Они не менее важны, чем голая производительность в идеальных рабочих условиях кафе или тематического ресторана:

  • рабочее напряжение нагревательных элементов 220 или 380 вольт;
  • номинальный показатель потребляемой мощности и максимальный;
  • вместительность внутреннего пространства, шампура или карусели;
  • наличие конвекции существенно экономит электрические ресурсы;
  • газовый гриль автономный, но нуждается в запасе сжиженного топлива.

Для большинства оборудования работающего от электричества, необходимо отдельный контур, защищённый автоматическим выключателем. Такое подключение гарантирует безотказную работу гриля, который постоянно нуждается в достаточно большом напряжении. Купить оборудование для куры гриль будет правильным решением, так как техника достаточно быстро окупается за счёт постоянного потока заказчиков.