Тостер для донера
- 120 420 ₸Нет в наличииMARS-20+7 (747) 479-79-35
Гриль прижимной
Вид контактного теплового оборудования для готовки разнообразных блюд в ресторане, кафе или в точках быстрого питания. В отличие от жарочной поверхности занимает значительно меньше места. Современный гриль прижимной расходует намного меньше электрической энергии. За счёт разогрева сразу двух поверхностей, сокращает время готовки минимум в два раза. Контактные грили электрические могут быть размещены непосредственно в зоне выдачи готовых заказов.
Преимущество использования оборудования на практике
Внешний вид приготовленной еды играет важное значение для заказчика. Только по виду блюда посетитель может сделать предварительный вывод, будет оно вкусным или нет. Относительно простой по принципу работы тостер для донера улучшает вкусовые и визуальные характеристики самой популярной еды в Шымкенте и Казахстане в целом. Позволяет дополнительно разогреть уже приготовленную еду, чтобы сделать её максимально привлекательной для заказчика:
- Идеальный инструмент для готовки горячих сэндвичей и блюд из лаваша.
- Создаёт приятную хрустящую, одновременно золотистую корочку на поверхности.
- Гриль контактный Hurakan максимально универсален для любого общепита.
- Отдельные виды подходят для готовки мяса рыбы или птицы.
- Особенно вкусно получается приготовить овощи с небольшим количеством жира.
Популярный и востребованный гриль контактный 811 имеет встроенный рабочий термостат. В процессе его функционировании поддерживается постоянная рабочая температура. Испортить блюдо, передержавши его одну минуту, не получится. Именно за эту техническую характеристику необходимо контактный гриль купить и установить в ресторане. Расширить существующее меню, улучшить вкусовые качества блюд.
Разнообразие ассортимента грилей контактных
Перед тем как выбрать подходящий по техническим характеристикам контактный гриль, купить его и установить на будущем рабочем месте, стоит разобраться со всеми возможностями ассортимента. Газовые грили используют в местах, где нет возможности подключиться к сетевому источнику электрической энергии. Если точка по продаже блюд расположена вдали от городской инфраструктуры:
- двусторонний гриль контактный HEG 811 уменьшает время приготовления;
- рифлёная поверхность идеальна для донера, шаурмы, сэндвичей;
- плоский гриль прижимной оптимален для готовки котлет для бургера;
- антипригарное покрытие минимизирует время на гигиеническую чистку;
- чугунные нагревательные элементы лучше держат заданную температуру.
Контактные грили электрические пользуются большим спросом. Их намного проще включить в работу и настроить на определённую температуру. Не стоит недооценивать важность аппарата в работе кафе или ресторана. Современный тостер для донера не требует много времени для того, чтобы научиться на нём работать. Главное, определить оптимальное время разогрева или готовки и изначально подобрать наилучшие настройки для готовки определённых продуктов питания или ингредиентов сложного блюда.