Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
Наш адрес г. Шымкент, Жибек жолы 17/4Г. Кредит и Рассрочка
Оборудования для ресторанного бизнеса
+7 (747) 479-79-35
Корзина

Фильтры

Цена
Наличие

Нейтральное оборудования

Нейтральное оборудование

Даже в самом маленьком помещении под кухню в придорожном кафе необходимо подобрать базовое, нейтральное оборудование, выполняющее львиную долю обязанностей. Именно с ним каждый день повара и пекари будут сталкиваться. Как минимум, аксессуары должны соответствовать строгим нормам безопасности и санитарно-гигиеническим правилам. Не быть причиной ухудшения вкусовых качеств приготавливаемых блюд в Шымкенте.

Разнообразие нейтрального оборудования

Как правило, к этой категории кухонного оборудования относят предметы, которые будут использоваться для разделки, подготовки и временного хранения продуктового сырья, перед его использованием в приготавливаемых блюдах. Достаточно широкая категория, но, нейтральное оборудование для общепита необходимо всем без исключения. Основными изделиями стоит выделить следующие товары:

  1. Шкафы для хранения продуктов и кухонных принадлежностей.
  2. Тележки из нержавейки для транспортировки сырья и готовой продукции.
  3. Моечные ванны, один из самых важных объектов на любой кухне.
  4. Нейтральное оборудование стол с нержавеющей поверхностью.
  5. Стеллажи самых разнообразных размеров, полки на вертикальные стены.
  6. Стенд для временного хранения блюд, пока они не остынут.

Если вам необходимо выбрать нейтральное оборудование, купить его можно из достаточно широкого ассортимента, представленного от разных производителей. В том числе практичные урны из металла или качественного пластика, стойкого к химическим и механическим повреждениям. Но, самое лучшее и долговечное нейтральное оборудование для города Шымкент, сделано из качественной пищевой нержавеющей стали.

Особенности использования на практике

Современное нейтральное оборудование для общепита достаточно универсально, может использоваться практически в любой области, где происходит превращение пищевого сырья в разнообразные блюда для кафе, ресторанов, столовых и даже в общепите учебных заведений. В зависимости от типа заведения, его размера и специфики используемого растительного, животного или смешанного сырья, нейтральное оборудование купить можно самых разных размеров:

  • учитывать количество людей работающих на кухне;
  • объём перерабатываемого пищевого сырья, полуфабрикатов;
  • необходимости держать запас продуктов питания в кухне;
  • место для хранения или временного складирования блюд;
  • достаточно универсальное оборудование, сразу нескольких целей.

Базовое, нейтральное оборудование стол должно присутствовать даже в самом маленьком кафе Шымкент, где меню состоит всего из нескольких позиций. Благодаря металлической поверхности, поддерживать рабочую поверхность стола в гигиенической чистоте не составит труда. Да и сам стол практически невозможно повредить, даже в случае интенсивной, повседневной эксплуатации с острыми предметами, такими как ножи. Нейтральное оборудование не требует сезонного ремонта и технического обслуживания.