Столы пластиковые с полипропиленовой столешницей
Разделочный стол для мяса
Современные полимерные материалы по прочности, безопасности и доступной стоимости стремительно опережают природные аналоги и приближаются к пищевой стали. Выбрать и купить разделочный стол для мяса из пластика будет правильным решением, если экономия и практичность выходят на первый план. В отличие от деревянной рабочей поверхности, столы с полипропиленовой столешницей намного проще поддерживать в гигиенической чистоте, на их поверхности не скапливаются опасные бактерии.
Особенности конструкции столов пластиковых
В зависимости от производителя, физических размеров аксессуара и технологии изготовления, стол для разделки мяса может быть полностью сделан из полимерных материалов, или иметь только пластиковую рабочую поверхность. Во втором случае, крайне важно, чтобы основа была сделана из нержавеющей стали и соответствующими креплениями. Универсальный разделочный стол для мяса может иметь и другие особенности конструкции:
- Толщина рабочей части редко превышает показатель в пределах 10-20 мм.
- Достаточно прочный пластик, который не так просто повредить острыми ножами.
- Качественный стол для разделки рыбы не будет причиной порчи режущей кромки.
- Нейтрально взаимодействует с любыми продуктами питания, в том числе фруктами.
- Максимально просто отмыть от резкого рыбного запаха без негативных последствий.
Морская или речная рыба для нарезки на стол может с первого раза испортить деревянную поверхность столешницы. Накрывать плёнкой на время разделки не самый практичный и надёжный вариант в условиях ресторана или кафе. Достаточно купить стол для мяса, рыбы и курицы из пластика, чтобы навсегда решить проблему с гигиенической чистотой помещений в любом заведении общественного питания в городе Шымкент.
Особенности выбора стола из пластика
Большой ассортимент может поставить в тупик даже опытного владельца столовой. Но, благодаря расширенному ассортименту стол для резки мяса можно подобрать по всем параметрам, чтобы он был максимально полезным в условиях кухни любой площади. Именно от размера кухни и стоит отталкиваться в выборе. Физические размеры столешницы должны быть приемлемыми для рабочего пространства помещения. Перед тем как купить разделочный стол для мяса, стоит учесть и другие характеристики:
- высота ножек и возможность их регулировки для выравнивания столешницы;
- из какого именно вида пластика сделан стол для разделки рыбы;
- способна ли рабочая поверхность сопротивляться острым ножам;
- наличие накладок на ножках против скольжения на керамическом полу;
- столы с полипропиленовой столешницей особенно популярны.
Данный аксессуар будет незаменим в кухне, где постоянно происходит обработка любой мясной продукции. Выбрать и купить стол для мяса в городе Шымкент будет правильным решением, которое окупится отсутствием очагов неприятного запаха и минимальной стоимостью профессионального оборудования. Пластик хорошо выдерживает повышенную влажность и сезонный перепад температур.