Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
Наш адрес г. Шымкент, Жибек жолы 17/4Г. Кредит и Рассрочка
Оборудования для ресторанного бизнеса
+7 (747) 479-79-35
Корзина

Фильтры

Цена
Наличие

Кондитерские столы. Деревянная столешница

Кондитерский стол

Профессиональные кондитеры никогда не работают на металлических поверхностях, даже если это пищевая нержавеющая сталь. Слишком большой риск негативно повлиять на тесто и отдельные компоненты. Необходимо выбрать специальный кондитерский стол, купить его и установить в кухне ресторана, кафе или большой столовой. Только в этом случае из рук специалиста будет выходить не только вкусная, но и визуально привлекательная выпечка. Стол кондитерский деревянный необходимый аксессуар для успешной работы кафе или ресторана в меню, которого есть выпечка, десерты.

Преимущества деревянной поверхности

В качестве основы должна быть качественная, стойкая к царапинам и накоплению влаги деревянная поверхность. Для этой цели идеально подходят плотные породы деревьев с дополнительной полировкой и пропиткой природными материалами. После такой подготовки стол кондитерский с деревянной столешницей будет обладать необходимыми техническими и эксплуатационными характеристиками. А самыми важными преимуществами, необходимыми для ресторанов в Шымкенте, стоит отметить:

  1. В процессе работы с дрожжевым тестом оно не портится от холодной поверхности.
  2. Приятная к прикосновениям руками рабочая поверхность столешницы.
  3. Можно выбрать свой кондитерский стол, купить оптимальный размер.
  4. Достаточно просто поддерживать поверхность в гигиенической чистоте.
  5. Визуально привлекательный аксессуар в условиях профессиональной кухни.

Важно: так как дерево не так хорошо сопротивляется физическим разрушениям, необходимо осторожно пользоваться режущими и колющими предметами на рабочей поверхности. Стол кондитерский деревянный сразу после работы необходимо помыть, высушить тряпочкой и не оставлять на его поверхности посторонние предметы. Они гарантировано негативно повлияют на стойкость древесины к накоплению повреждений.

Почему профессионалы выбирают дерево

Широкий ассортимент профессиональных аксессуаров для ресторанов или тематических кафе, позволит выбрать стол кондитерский, цена которого будет полностью оправдывать ожидания. Размер рабочей поверхности играет ключевую роль в выборе, так как в зависимости от изготавливаемой продукции и её количества, для каждого кондитера будет важно иметь ограниченное или увеличенное пространство столешницы. Специфический стол кондитерский с деревянной столешницей обладает и другими важными качествами:

  • на поверхности отсутствуют стыки и швы в которые не попадает тесто, начинка;
  • натуральная древесина положительно влияет на состояние любого теста;
  • качественный стол кондитерский деревянный исключает скольжение рук;
  • допускает резку теста при помощи специальных лопаток и ножей;
  • качественное дерево выдерживает перепад температур и влаги.

Если вам необходим стол кондитерский, цена его может варьироваться в широких пределах. На стоимость влияют не только физические размеры рабочей поверхности, но и наличие дополнительных полезных аксессуаров. Кондитерская в городе Шымкент просто не сможет существовать, если в ассортименте полезных приспособлений не будет присутствовать обычный стол кондитерский с деревянной столешницей.