Куттер для мяса. Профессиональный
341 820 ₸
- В наличии
- Код: CP-30
Объем: 30 л.
Куттер – это профессиональное оборудования на кухне заведения общественного питания, которое используется для приготовления овощных или фруктовых пюре, паштетов, замешивания теста, взбивания муссов или кремов, приготовления высококачественной пасты, фаршей с разными степенями измельчения. За счет низкой посадки ножей – отличительная характеристика куттеров – можно готовить даже небольшие порции любого продукта.
Объем чаши – один из важных параметров профессионального куттера. В разных моделях вместимость может быть от 15 до 125 литров. Чаши изготавливаются из нержавеющей стали, а крышки, как правило, из пластика.
Куттер для мяса или куттер для фарша поставляется в комплекте с двумя и более ножами. Частота вращения ножей может варьироваться от 1000 оборотов в минуту до 3000 об/мин и более. Ножи для куттера могут быть разной формы заточки. Куттер может использоваться для приготовления мясных блюд. Обработка мясного сырья не займет более 5 минут. Оборудование может работать со свежим или замороженным мясом. Мороженое мясо предварительно необходимо нарезать не небольшие куски. Если измельчать одновременно два разных вида мяса, масса получится полностью однородной. Мясо, обработанное в куттере, получается разной степени рубленое (мелкорубленое, средне рубленое, крупнорубленое). Все необходимые ингредиенты для приготовления мясных блюд также можно измельчать и смешивать в куттере.
- Цена: 341 820 ₸